| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

山东新丞华展览有限公司

公司类型:
个体经营
所在地区:
山东/济南市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
毕先生 (先生)
电 话:
0531-88879953
手 机:

Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 第十届济南卡车展开幕 新能源汽车受关注
新闻中心

第十届济南卡车展开幕 新能源汽车受关注

发布时间:2017-11-27        浏览次数:308        返回列表

当前,随着环保监控力度加大,一批老旧国三汽车将被强制性淘汰。山东作为国三卡车重点治理淘汰地区,卡车升级换代问题亟待解决。在1123日举行的“第十届中国(济南)国际卡车展览会暨全国新能源商用车选型对接洽谈会上,数百款卡车车型集中亮相,新能源商用汽车受到关注。


本届“卡车展”展示面积达1.5万多平方米,现场规划设置了“慧创新技术展区;III重型柴油营运货车污染改造技术专题展区;新能源、清洁能源商用车专题展区;不低于国V排放标准柴油车推荐车型专题展区”四大展示区。来自重汽、福田、一汽、江淮等行业领军企业悉数参展,现场主要展示了智能车、新能源车、各类老国三车升级换代、城市物流配送车、天然气卡车;电动、混合动力商用车”等近百款车型。

为突出展会交易功能,展会现场还举办了“新能源商用车选型对接洽谈会”。针对国三升级换代车、新能源的转型升级新产品在洽谈会现场展商与观众进行了“一对一”的精准对接。

展会同期还举办了首届中国物流发展“泉城论坛”。24日上午,以“高效环保、绿色节能、助推新能源商用车发展”为主题的“2017中国(济南)新能源商用车产业发展高峰论坛”也将同期召开。

据悉,本届“卡车展”是由中国国际贸易促进委员会、中国交通运输协会、济南市人民政府、山东省汽车行业协会等多家单位主办,济南市贸促会、山东新丞华展览有限公司共同承办。